Stockholm, 29 September 2005

 

Bismillaahirrahmaanirrahiim.

Assalamu'alaikum wr wbr.


MUBAZIR EKORNYA MBAH SOEKARNO PENIPU LICIK TERTANGKAP BASAH DI DIJON

Ahmad Sudirman

Stockholm - SWEDIA.

 

 

PENIPU MUBAZIR EKORNYA MBAH SOEKARNO PENIPU LICIK TERTANGKAP BASAH DI DIJON

 

"Hua ha ha. Betapa pandirnya kau ASU !!! Dengan nama apa kau menanyakan ke-alumni-anku di UI? Muba? Hua ha ha ha. Tentu saja tidak ada nama Muba atau Mubazir atau Muba ZR di data alumni UI. Buat apa aku menggunakan nama resmiku di forum tidak bermutu yang diasuh oleh pawang celeng seperti kau ini. Hua ha ha ha. Aku hanya sedikit melepas lelah dan penat di milis ini. Lumayan lah, melihat kalian ASU dan para pemain toneel aslnf serta simpatisannya tiap hari bermasturbasi. Hua ha ha ha." (Muba zir, mbzr00@yahoo.com , Thu, 29 Sep 2005 07:24:27 -0700 (PDT))

 

"Bapak Ahmad Sudirman Yth. Terima kasih atas email Bapak. Untuk mengecek data lulusan UI, kami perlu mengetahui no mahasiswa (NPM) yang bersangkutan. Tetapi kami yakin orang yang Bapak sebutkan namanya diatas bukanlah alumni UI. Salam" ( Cooperation & International Office University of Indonesia, Depok 16424, West Java, Indonesia, E: io-ui@ui.edu , Thu, 29 Sep 2005 15:38:06 +0700)

 

Mubazir di Dijon, Bourgogne, Perancis

 

Lihat buktinya, itu Mubazir kawannya orang-orang komunis di Paris tertangkap basah. Ah dasar penipu, meniru gaya mbah Soekarno penipu licik dari kelompok unitaris Jawa dengan RI-Jawa-Yogya-nya.

 

Nah, kalau Mubazir orang yang jujur, ia pasti memberitahukan no mahasiswa (NPM) sebagaimana yang diminta oleh pihak Cooperation & International Office University of Indonesia, Depok 16424, West Java, Indonesia. Tetapi, kenyataannya tidak. Kalau memang ia jujur gampang saja menuliskan NPM-nya. Ah dasar penipu dari kelompoknya orang-orang komunis di Paris.

 

Eh Mubazir, masih mau berkelit, dasar budek. Sudah ketangkap basah, masih juga berkelit, tidak punya malu.

 

Dasar tukang tipu, bukan UI saja yang ditipunya, melainkan ITB juga ditipunya.

 

Coba saja perhatikan apa yang ditulis Mubazir budek ondel-ondel Jawa niru gaya mbah Soekarno penipu licik dari RI-Jawa-Yogya ini yang coba menipu ITB.

 

"Muba ZR

Sign on: Sun 09 Jan 2005 04:01:33 WIT

Saya alumni ITB angkatan 82. Gimana caranya untuk tahu bahwa nama saya telah tercatat dalam buku besar daftar alumni itb (atau apapun namanya). Makasih. Salam.

mbzr00@yahoo.com " ( http://www.ia-itb.com/index.php?option=com_akobook&Itemid=102&startpage=5 )

 

Nah kan memang budek itu Mubazir ini. Dasar ondel-ondel kawannya orang-orang komunis di Paris, kerjanya main tipu saja.

 

Situs diatas itu situs Ikatan Alumni ITB dan buku tamunya yang resmi.

 

Lihat mana itu Mubazir pakai nama lain, melainkan pakai namanya sendiri Muba ZR, dilaporkan kepada Ikatan Alumni ITB. Tidak punya malu. Dasar budek.

 

Jadi Mubazir, muka komunis tidak perlu lagi bersembunyi di Dijon atau di Paris dekat restoran dan tukang kebab orang Arab Libanon di Paris itu.

 

Kalian itu memang penipu yang sudah tertangkap basah, Mubazir budek.

 

Bagi yang ada minat untuk menanggapi silahkan tujukan atau cc kan kepada ahmad@dataphone.se agar supaya sampai kepada saya dan bagi yang ada waktu untuk membaca tulisan-tulisan saya yang telah lalu yang menyinggung tentang Khilafah Islam dan Undang Undang Madinah silahkan lihat di kumpulan artikel di HP http://www.dataphone.se/~ahmad

Hanya kepada Allah kita memohon pertolongan dan hanya kepada Allah kita memohon petunjuk, amin *.*


Wassalam.


Ahmad Sudirman


http://www.dataphone.se/~ahmad

ahmad@dataphone.se

----------

 

Date: Thu, 29 Sep 2005 07:24:27 -0700 (PDT)

From: muba zir mbzr00@yahoo.com

Subject: Re: MUBAZIR MEMANG PENIPU PERSIS IKUT MBAH SOEKARNO PENIPU LICIK DARI RI-JAWA-YOGYA

To: Ahmad Sudirman ahmad@dataphone.se

Cc: AcehA_yoosran <a_yoosran@yahoo.com>, AcehAhmad_mattulesy <ahmad_mattulesy@yahoo.com>, AcehAhmadGPK <ahmad@dataphone.se>, AcehMitro <mitro@kpei.co.id>, AcehMr_dharminta <mr_dharminta@yahoo.com>, Acehmuba <mbzr00@yahoo.com>, AcehSap <im_surya_1998@yahoo.co.id>, AcehSiliwangi <siliwangi27@hotmail.com>, Acehsutanlatief sutanlatief@yahoo.com

 

Hua ha ha... Betapa pandirnya kau ASU...!!! Dengan nama apa kau menanyakan ke-alumni-anku di UI? Muba? Hua ha ha ha... Tentu saja tidak ada nama Muba atau Mubazir atau Muba ZR di data alumni UI... Buat apa aku menggunakan nama resmiku di forum tidak bermutu yang diasuh oleh pawang celeng seperti kau ini... Hua ha ha ha... Aku hanya sedikit melepas lelah dan penat di milis ini... Lumayan lah, melihat kalian ASU dan para pemain toneel aslnf serta simpatisannya tiap hari bermasturbasi... Hua ha ha ha....

 

Hm, tapi kau pernah menebak aku sebagai "Muhammad Basyir" atau something like that, kan...? Kenapa nggak diterusin tebakanmu? Jangan lupa ZR-nya ya... Hua ha ha ha...

 

Tapi, kau boleh pegang ini: "Isyhadu analmuslimin. Wallahu ana alumni UI...!!!"

 

Sekali lagi aku tersanjung dengan kegigihanmu menyelidiki identitasku... IP address komputerku juga berubah-ubah ya...? Hua ha ha... Sedikit lebih cerdas deh wahai fans setia-ku... Hua ha ha ha....

 

Muba ZR

 

mbzr00@yahoo.com
Dijon, Bourgogne, Perancis

----------

 

Date: Thu, 29 Sep 2005 15:38:06 +0700

From: Cooperation & International Office io-ui@ui.edu

To: Ahmad Sudirman ahmad@dataphone.se

Subject: Re: Apakah benar saudara Muba ZR lulusan Universitas Indonesia ?

 

Bapak Ahmad Sudirman Yth,

 

Terima kasih atas email Bapak. Untuk mengecek data lulusan UI, kami perlu mengetahui no mahasiswa (NPM) yang bersangkutan. Tetapi kami yakin orang yang Bapak sebutkan namanya diatas bukanlah alumni UI.

 

Salam,

 

Cooperation & International Office

University of Indonesia

Depok 16424, West Java, INDONESIA

T: 62-21-7888 0139

F: 62-21-7888 0139, 786 3449, 727 0017

E: io-ui@ui.edu

U: www.ui.ac.id

----------

 

Date: Mon, 28 Mar 2005 15:49:31 -0800 (PST)

From: muba zir mbzr00@yahoo.com

Subject: Re: MUBA ZR DIJON BINAAN ITB PANDAINYA HANYA PAKAI GOOGLE MODEL YAHOO MAHU MENDEBAT AHMAD SUDIRMAN

To: Ahmad Sudirman ahmad@dataphone.se

Cc: AcehA_yoosran <a_yoosran@yahoo.com>, Acehabu_dipeureulak <abu_dipeureulak@yahoo.com>, AcehAhmad_mattulesy <ahmad_mattulesy@yahoo.com>, AcehAhmadGPK <ahmad@dataphone.se>, Acehalasytar_acheh <alasytar_acheh@yahoo.com>, acehalchaidar <alchaidar@yahoo.com>, Acehapalambak2000 apalambak2000@yahoo.ca

 

Hm, rupanya cukup serius juga kamu untuk mengetahui siapa Muba itu, Ha ha. Tersanjung aku punya penggemar kayak kamu Mad. Tapi ini jaman teknologi, siapapun bisa mencatut account seseorang, bahkan mencuri IP-address. Itu gampang saja. Persis seperti ketika aku dapat kiriman virus dari seseorang yang menggunakan account ahmad@dataphone.se tapi kemudian ketika aku konfirmasikan ke kamu ternyata bukan kamu. It's oke.

.

Oh ya, aku kasih deh sedikit info positif tentang aku: Aku lulusan Universitas Indonesia.

 

Muba ZR

 

mbzr00@yahoo.com
Dijon, Bourgogne, Perancis
----------