Stockholm, 30 September 2005

 

Bismillaahirrahmaanirrahiim.

Assalamu'alaikum wr wbr.


SAPRUDIN, INI MIMBAR BEBAS BUKAN TEMPAT MENIPU GAYA MUBAZIR DI DIJON

Ahmad Sudirman

Stockholm - SWEDIA.

 

 

SURYA PASAI SAPRUDIN, INI MIMBAR BEBAS BUKAN TEMPAT MENIPU GAYA MUBAZIR DI DIJON

 

"Ha ha ha ha saya sampai tertawa terpingkal-pingkal, masa sih sampai sejauh itu Pak Ahmad ingin mengetahui seseorang sampai melacak ke universitas segala. Ha ha ha ha ha persis anak kecil nyari mainan yang hilang. Pak Ahmad, rasanya bagi saya tidak penting mengetahu back ground pendidikan seseorang, sebab tidak ada gunanya, terkecuali Pak Ahmad bekerja pada intelejen CIA. Ini kan cumun debat kusir untuk mengisi luang waktu, dan saya pribadi tidak menanggapi dengan serius. Pak Ahmad, saya cuman lulusan S3 (SD, SMP, SMA). Ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha." (SP Saprudin, im_surya_1998@yahoo.co.id ,  Fri, 30 Sep 2005 10:40:38 +0700 (ICT))

 

"Hua ha ha. Betapa pandirnya kau ASU !!! Dengan nama apa kau menanyakan ke-alumni-anku di UI? Muba? Hua ha ha ha. Tentu saja tidak ada nama Muba atau Mubazir atau Muba ZR di data alumni UI. Buat apa aku menggunakan nama resmiku di forum tidak bermutu yang diasuh oleh pawang celeng seperti kau ini. Hua ha ha ha. Aku hanya sedikit melepas lelah dan penat di milis ini. Lumayan lah, melihat kalian ASU dan para pemain toneel aslnf serta simpatisannya tiap hari bermasturbasi. Hua ha ha ha." (Muba zir, mbzr00@yahoo.com , Thu, 29 Sep 2005 07:24:27 -0700 (PDT))

 

"Bapak Ahmad Sudirman Yth. Terima kasih atas email Bapak. Untuk mengecek data lulusan UI, kami perlu mengetahui no mahasiswa (NPM) yang bersangkutan. Tetapi kami yakin orang yang Bapak sebutkan namanya diatas bukanlah alumni UI. Salam" ( Cooperation & International Office University of Indonesia, Depok 16424, West Java, Indonesia, E: io-ui@ui.edu , Thu, 29 Sep 2005 15:38:06 +0700)

 

Saprudin di Jakarta, Indonesia.

 

Surya, mimbar bebas ini bukan tempat untuk menipu seperti itu gaya Mubazir pengekor mbah Soekarno penipu licik dari kelompok unitaris Jawa dengan RI-Jawa-Yogya-nya.

 

Surya, kalian pikir di mimbar bebas ini bisa seenak udel sendiri main tipu. Jangan coba-coba, kaki kalian dijerat kalau main tipu. Lihat saja contohnya Mubazir budek satu itu, yang kawan-kawannya orang-orang komunis di Paris sana itu. Kerjanya main kibul saja. Mau kalian Surya contoh gaya Mubazir budek satu itu.

 

Ahmad Sudirman sangat menghargai pendapat siapapun di mimbar bebas ini, hanya jangan main tipu. Pakai nama samaran tidak menjadi soal. Tetapi, nama samaran itu bukan alat untuk menipu dan berlindung dibalik kedok. Nah, disinilah diuji kejujuran, kelurusan, kebenaran, dari apa yang kalian tampilkan dalam bentuk tulisan. Kalau kalian Surya hanya membacot tidak tentu arah, maka hasilnya adalah nol alias keropos.

 

Ahmad Sudirman bukan melacak mengumpulkan fakta, melainkan ingin menguji dan membuktikan apakah memang benar fakta, bukti yang dijadikan dasar oleh orang-orang yang ikut berdiskusi dan berdebat di mimbar bebas ini benar atau hanya bualan kosong saja ?.

 

Lihat saja itu Mubazir budek dari Dijon atau di Paris sana itu. Mana dia menampilkan kejujuran dan kebenaran, melainkan hanyalah memakai kedok untuk main sulap dengan memakai akal bulusnya, persis itu Soekano penipu licik dari kelompok unitaris Jawa dengan RI-Jawa-Yogya-nya.

 

Jadi Surya, mimbar bebas ini bukan tempat berbual dan omong kosong seenak udel sendiri, melainkan tempat menampilkan berbagai dasar pemikiran, analisa, pandangan, galian, pengetahuan, pemecahan, yang kesemuanya untuk memberikan jalan keluar dari kemelut yang sedang melanda di Acheh, Maluku Selatan dan Papua Barat.

 

Surya encamkan ini baik-baik, jangan hanya mengantuk dan cekakakan saja, tidak tentu, seperti ondel-ondel betawi kedodoran Jawa itu.

 

Bagi yang ada minat untuk menanggapi silahkan tujukan atau cc kan kepada ahmad@dataphone.se agar supaya sampai kepada saya dan bagi yang ada waktu untuk membaca tulisan-tulisan saya yang telah lalu yang menyinggung tentang Khilafah Islam dan Undang Undang Madinah silahkan lihat di kumpulan artikel di HP http://www.dataphone.se/~ahmad

Hanya kepada Allah kita memohon pertolongan dan hanya kepada Allah kita memohon petunjuk, amin *.*


Wassalam.


Ahmad Sudirman


http://www.dataphone.se/~ahmad

ahmad@dataphone.se

----------

 

Date: Fri, 30 Sep 2005 10:40:38 +0700 (ICT)

From: SP Saprudin im_surya_1998@yahoo.co.id

Subject: Balasan: Re: MUBAZIR MEMANG PENIPU PERSIS IKUT MBAH SOEKARNO PENIPU LICIK DARI RI-JAWA-YOGYA

To: muba zir <mbzr00@yahoo.com>, Ahmad Sudirman ahmad@dataphone.se

Cc: AcehA_yoosran <a_yoosran@yahoo.com>, AcehAhmad_mattulesy <ahmad_mattulesy@yahoo.com>, AcehAhmadGPK <ahmad@dataphone.se>, AcehMitro mitro@kpei.co.id

 

Assalamualaikum wr. wb.

 

Ha..ha..ha..ha...saya sampaik tertawa terpingkal-pingkal, masa sih sampai sejauh itu Pak Ahmad ingin mengetahui seseorang sampai melacak ke universitas segala. Ha..ha..ha..ha..ha..........persis anak kecil nyari mainan yang hilang.

 

Pak Ahmad, rasanya bagi saya tidak penting mengetahu back ground pendidikan seseorang, sebab tidak ada gunanya, terkecuali Pak Ahmad bekerja pada intelejen CIA. Ini kan cumun debat kusir untuk mengisi luang waktu, dan saya pribadi tidak menanggapi dengan serius.

 

Pak Ahmad, saya cuman lulusan S3 (SD, SMP, SMA).

 

Ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha.ha..ha...ha....ha....ha...

 

Buat apa melacak back ground pendidikan, toh ijazah S1 dan S2 sekarang ini murah banyak diobral dimana-mana. Mangkanya Indonesia itu ambruk, rapuh banyak korupsi, kolusi merajalela, karena lulusan perguruan tinggi itu banyak yang ilegal.

 

Korupsi timbul disebabkan banyak faktor. Contoh soal ada anak yang baru lulus S1 mau masuk pasaran kerja harus bersaing dengan jutaan orang. Untuk mendapatkan kesempatan tersebut lewat pintu belakang yaitu dengan istilah pake uang pelicin. Nah gimana gak korupsi tuh anak setelah duduk bekerja, masuk kerja aja dia harus mengeluarkan jutaan rupiah.

 

Selain itu bagaimana mau hilang itu kolusi, kalau ada proyek yang ditenderkan, biasanya itu si pengusaha agar tendernya goal, maka lewat jalan belakang melalui uang pelicin. Mangkanya jangan heran kalau banyak proyek itu acak adut. Contoh proyek perbaikan jalan yang baru beberapa bulan saja sudah ancur, proyek perbaikan gedung sekolah beberapa bulan ambrol, jembatan ambrol, segala ambrol, karena apa ? KARENA MORALNYA PADA AMBROL !!!!

 

Jadi saya menyandang gelar itu tidak bangga, karena apa malu sama diri sendiri kerana tidak bisa mengaplikasikan ilmu yang aku peroleh buat orang banyak.

 

Bagi saya malu, karena banyak lulusan S1 tidak bisa menciptakan lapangan kerja sendiri, kebanyakan cari lapangan kerja. Kerja pengen enak, berdasi, di ruangan ber AC petantang petenteng kayak bos lihat cewek menor, matanya ijo, apalagi lihat duit, itu matanya langsung ijo beneran, gak ingat yang namanya HARAM dan HALAL, yang penting happy.

 

Ha..ha..ha..ha...ha..

 

Dari 287 juta penduduk Indonesia, 10% dari lulusan S1 nya yang bisa menciptakan lapangan kerja, sisanya 80% adalah jadi sapi perahan.

 

Wassalam

 

Saprudin

 

im_surya_1998@yahoo.co.id

Jakarta, Indonesia

----------

 

Date: Thu, 29 Sep 2005 07:24:27 -0700 (PDT)

From: muba zir mbzr00@yahoo.com

Subject: Re: MUBAZIR MEMANG PENIPU PERSIS IKUT MBAH SOEKARNO PENIPU LICIK DARI RI-JAWA-YOGYA

To: Ahmad Sudirman ahmad@dataphone.se

Cc: AcehA_yoosran <a_yoosran@yahoo.com>, AcehAhmad_mattulesy <ahmad_mattulesy@yahoo.com>, AcehAhmadGPK <ahmad@dataphone.se>, AcehMitro <mitro@kpei.co.id>, AcehMr_dharminta <mr_dharminta@yahoo.com>, Acehmuba <mbzr00@yahoo.com>, AcehSap <im_surya_1998@yahoo.co.id>, AcehSiliwangi <siliwangi27@hotmail.com>, Acehsutanlatief sutanlatief@yahoo.com

 

Hua ha ha... Betapa pandirnya kau ASU...!!! Dengan nama apa kau menanyakan ke-alumni-anku di UI? Muba? Hua ha ha ha... Tentu saja tidak ada nama Muba atau Mubazir atau Muba ZR di data alumni UI... Buat apa aku menggunakan nama resmiku di forum tidak bermutu yang diasuh oleh pawang celeng seperti kau ini... Hua ha ha ha... Aku hanya sedikit melepas lelah dan penat di milis ini... Lumayan lah, melihat kalian ASU dan para pemain toneel aslnf serta simpatisannya tiap hari bermasturbasi... Hua ha ha ha....

 

Hm, tapi kau pernah menebak aku sebagai "Muhammad Basyir" atau something like that, kan...? Kenapa nggak diterusin tebakanmu? Jangan lupa ZR-nya ya... Hua ha ha ha...

 

Tapi, kau boleh pegang ini: "Isyhadu analmuslimin. Wallahu ana alumni UI...!!!"

 

Sekali lagi aku tersanjung dengan kegigihanmu menyelidiki identitasku... IP address komputerku juga berubah-ubah ya...? Hua ha ha... Sedikit lebih cerdas deh wahai fans setia-ku... Hua ha ha ha....

 

Muba ZR

 

mbzr00@yahoo.com
Dijon, Bourgogne, Perancis

----------

 

Date: Thu, 29 Sep 2005 15:38:06 +0700

From: Cooperation & International Office io-ui@ui.edu

To: Ahmad Sudirman ahmad@dataphone.se

Subject: Re: Apakah benar saudara Muba ZR lulusan Universitas Indonesia ?

 

Bapak Ahmad Sudirman Yth,

 

Terima kasih atas email Bapak. Untuk mengecek data lulusan UI, kami perlu mengetahui no mahasiswa (NPM) yang bersangkutan. Tetapi kami yakin orang yang Bapak sebutkan namanya diatas bukanlah alumni UI.

 

Salam,

 

Cooperation & International Office

University of Indonesia

Depok 16424, West Java, INDONESIA

T: 62-21-7888 0139

F: 62-21-7888 0139, 786 3449, 727 0017

E: io-ui@ui.edu

U: www.ui.ac.id

----------

 

Date: Mon, 28 Mar 2005 15:49:31 -0800 (PST)

From: muba zir mbzr00@yahoo.com

Subject: Re: MUBA ZR DIJON BINAAN ITB PANDAINYA HANYA PAKAI GOOGLE MODEL YAHOO MAHU MENDEBAT AHMAD SUDIRMAN

To: Ahmad Sudirman ahmad@dataphone.se

Cc: AcehA_yoosran <a_yoosran@yahoo.com>, Acehabu_dipeureulak <abu_dipeureulak@yahoo.com>, AcehAhmad_mattulesy <ahmad_mattulesy@yahoo.com>, AcehAhmadGPK <ahmad@dataphone.se>, Acehalasytar_acheh <alasytar_acheh@yahoo.com>, acehalchaidar <alchaidar@yahoo.com>, Acehapalambak2000 apalambak2000@yahoo.ca

 

Hm, rupanya cukup serius juga kamu untuk mengetahui siapa Muba itu, Ha ha. Tersanjung aku punya penggemar kayak kamu Mad. Tapi ini jaman teknologi, siapapun bisa mencatut account seseorang, bahkan mencuri IP-address. Itu gampang saja. Persis seperti ketika aku dapat kiriman virus dari seseorang yang menggunakan account ahmad@dataphone.se tapi kemudian ketika aku konfirmasikan ke kamu ternyata bukan kamu. It's oke.

.

Oh ya, aku kasih deh sedikit info positif tentang aku: Aku lulusan Universitas Indonesia.

 

Muba ZR

 

mbzr00@yahoo.com
Dijon, Bourgogne, Perancis
----------