Stockholm, 2 April 2006

Bismillaahirrahmaanirrahiim.

Assalamu'alaikum wr wbr.

 

 

AKHIRNYA MASUK PERANGKAP JARING YANG DIBUATNYA SENDIRI DAN TAMATLAH RIWAYATNYA.

Ahmad Sudirman

Stockholm - SWEDIA.

 

 

AKHIRNYA KARENA MEMANG PENIPU DAN PEMALSU, KEMANAPUN LARI, MASUK JERATAN HASIL BUATANNYA SENDIRI.

 

"Oh ya... Aku baru kepikiran... Sangat mungkin bahwa kamulah orangnya yang pake e-mailku untuk urusan pedofilia dan ITB itu... Iya kan? Kok kamu begitu gigihnya sih untuk melakukan "character assasination" terhadap aku? Oh ya... Aku akan segera kirim email ke Cooperation & International Office, University of Indonesia to tell them who really you are and how the Don Zulficar case was happen..." (Muba Zir, mbzr00@yahoo.com , Sat, 1 Apr 2006 13:14:50 -0800 (PST))

 

Muba Zir di Dijon, Bourgogne, Perancis,

 

Makin jelas dan sudah terbukti bahwa orang yang memakai nama Muba ZR memang penipu dan pemalsu. Coba saja perhatikan dan teliti baik-baik, ini orang yang memakai nama Muba ZR pada tanggal 29 MarET 2005 04:06:32 -0800 (PST)) menulis: "Untuk ITB aku udah klarifikasi, tapi konfirmasinya bukan untuk konsumsi publik, lagian adminnya juga ternyata kawanku sendiri, masak aku ngejelekin kawan sendiri yang bukan sepenuhnya kesalahannya. Tapi aku udah ngingetin dia bahwa sebaiknya posting ke situs yang dia kelola itu melalui mail yang credible aja. Dia oke atas usulku. Trus untuk situs satunya, wah ternyata itu situs sesat... males aku akses ke sana, salah-salah balik ngirim virus... Udah aja lah, direlain, emang udah resiko jadi orang terkenal sih, ha ha." (muba zir mbzr00@yahoo.com , Tue, 29 Mar 2005 04:06:32 -0800 (PST))

 

Kemudian, hari ini ia menulis: "Aku baru kepikiran... Sangat mungkin bahwa kamulah orangnya yang pake e-mailku untuk urusan pedofilia dan ITB itu... Iya kan?" (Muba Zir, mbzr00@yahoo.com , Sat, 1 Apr 2006 13:14:50 -0800 (PST))

 

Nah, kan kelihatan memang orang yang memakai nama Muba ZR memang penipu dan pemalsu.

 

Pada tanggal 29 MarET 2005 04:06:32 -0800 (PST), ia mengaku "Untuk ITB aku udah klarifikasi, tapi konfirmasinya bukan untuk konsumsi publik". Kemudian mengenai masalah pedophile ia menulis: "Trus untuk situs satunya, wah ternyata itu situs sesat... males aku akses ke sana".

 

Nah sekarang, bagaimana bisa ia menuduh kepada Ahmad Sudirman, bukankah itu sama artinya dengan memukul mukanya sendiri, mengapa ?

 

Karena bagaimana mungkin Ahmad Sudirman mengenal orang yang memakai nama Muba ZR, pada hari minggu, 11 Juli 2004 - 12:29:51 AM, ketika orang yang memakai nama Muba ZR masuk ke " http://books.dreambook.com/boodee/indonesian.html dengan memakai Name: Muba Country: Dijon City: Dijon E-mail address: mbzr00@yahoo.com Comments: Aku cari cewek maks 15 tahun buat ngentot... Ada yang mau? Sunday, July 11th 2004 - 12:29:51 AM", sedangkan orang yang memakai nama Muba ZR baru mengirimkan tulisannya ke ahmad@dataphone.se pertamakali pada hari Rabu, tanggal 2 Februari 2005 06:43:50 -0800 (PST) dengan memakai subject Renville.

 

Begitu juga ketika orang yang memakai nama Muba ZR ini pada hari Minggu 9 Januari 2005 04:01:33 WIT masuk ke

http://www.ia-itb.com/index.php?option=com_akobook&Itemid=102&startpage=5

dengan menuliskan "Muba ZR Sign on: Sun 09 Jan 2005 04:01:33 WIT Saya alumni ITB angkatan 82. Gimana caranya untuk tahu bahwa nama saya telah tercatat dalam buku besar daftar alumni itb (atau apapun namanya). Makasih. Salam. mbzr00@yahoo.com", padahal Ahmad Sudirman baru membaca dan mengenal orang yang memakai nama Muba ZR pada tanggal 2 Februari 2005 06:43:50 0800, ketika orang ini mengirimkan tulisannya pertama kali kepada ahmad@datapahone.se dengan subject Renville.

 

Nah, dari sini saja sudah kelihatan bagaimana sebenarnya orang yang memakai nama Muba ZR ini sudah kehabisan akal dan jalan untuk berkelit dari kelakuannya yang suka menipu dan memalsukan serta pedophile ini.

 

Kemudian, karena memang orang ini suka menipu dan mengaku-ngaku lulusan ITB dan UI, mana dipercaya bahwa ia berani mengirimkan nama asli-nya dan NPM-nya kepada pihak Cooperation & International Office, University of Indonesia. Karena akhirnya kalau memang benar orang yang memakai nama Muba ZR ini menyampaikan nama aslinya dan NPM-nya, maka secepat kilat akan sampai juga kepada Ahmad Sudirman.

 

Terakhir, karena memang orang yang memakai nama Muba ZR ini tidak memiliki kemampuan untuk memahami dan mengerti MoU Helsinki, maka akhirnya ia hanya mampu memberikan jawaban: "Kamu itu goblok kok nggak berenti-berenti sih Mad... Tentu saja istilah pembukaan dan batang tubuh itu tidak pernah ada, tapi semua orang juga tahu bahwa yang di depan itu adalah pembukaan dan pasal-pasal itu batang tubuh... Tidak usah bersilat lidah di depanku, tolol... jangan ngadalin buaya lah...!!!".

 

Nah sekarang, makin terbuka sudah, bahwa orang yang memakai nama Muba ZR, memang sudah tidak memiliki alasan yang berdasarkan fakta, bukti, sejarah dan hukum yang kuat, kecuali hanyalah sekedar mencuapkan kata-kata: " tolol... jangan ngadalin buaya lah...!!!".

 

Dan melalui tulisan ini, tamatlah riwayat orang yang memakai nama Muba ZR, tidak akan ada lagi orang yang mempercayainya lagi sampai dunia kiamat. Dan jelas Ahmad Sudirman tidak akan melayaninya lagi.

 

Bagi yang ada minat untuk menanggapi silahkan tujukan atau cc kan kepada ahmad@dataphone.se agar supaya sampai kepada saya dan bagi yang ada waktu untuk membaca tulisan-tulisan saya yang telah lalu yang menyinggung tentang Khilafah Islam dan Undang Undang Madinah silahkan lihat di kumpulan artikel di HP http://www.dataphone.se/~ahmad

 

Hanya kepada Allah kita memohon pertolongan dan hanya kepada Allah kita memohon petunjuk, amin *.*

 

Wassalam.

 

Ahmad Sudirman

 

http://www.dataphone.se/~ahmad

ahmad@dataphone.se

----------

 

Date: Sat, 1 Apr 2006 13:14:50 -0800 (PST)

From: muba zir mbzr00@yahoo.com

Subject: Re: PEMERINTAHAN ACHEH DITAFSIRKAN SALAH KAPRAH OLEH DEPDAGRI DAN PANSUS RUU PA DPR RI.

To: Ahmad Sudirman ahmad@dataphone.se

Cc: "a_yoosran@yahoo.com" <a_yoosran@yahoo.com>, "ahmad_mattulesy@yahoo.com" <ahmad_mattulesy@yahoo.com>, "ahmad@dataphone.se" <ahmad@dataphone.se>, "mitro@kpei.co.id" <mitro@kpei.co.id>, "mr_dharminta@yahoo.com" <mr_dharminta@yahoo.com>, "mbzr00@yahoo.com" <mbzr00@yahoo.com>, "im_surya_1998@yahoo.co.id" im_surya_1998@yahoo.co.id

 

Jadi, orang harus sepakat dengan udelmu? Gitu? Ah, capek... Kamu itu goblok kok nggak berenti-berenti sih Mad... Tentu saja istilah pembukaan dan batang tubuh itu tidak pernah ada, tapi semua orang juga tahu bahwa yang di depan itu adalah pembukaan dan pasal-pasal itu batang tubuh... Tidak usah bersilat lidah di depanku, tolol... jangan ngadalin buaya lah...!!!

 

Oh ya... Aku baru kepikiran... Sangat mungkin bahwa kamulah orangnya yang pake e-mailku untuk urusan pedofilia dan ITB itu... Iya kan? Kok kamu begitu gigihnya sih untuk melakukan "character assasination" terhadap aku? Ha ha... I just ordinary man, Mad... Not like you, pembual dengan lidah bercabang yang ingin dikenal sebagai ilmuwan, padahal konsep emphaty saja kamu tidak paham... Ha ha... Bagaimana bisa kukatakan paham jika kamu menjadi penjilat pantat Hasan Tiro, banci yang mesumnya dengan Yahudi menghasilkan species menjijikkan: manusia berdarah Aceh-Yahudi...!!! Semua masyarakat Aceh dengan hikayat perang sabilnya tentu saja tersinggung maruahnya, dan menolak diri mereka bersanding dengan Yahudi...!!!

 

Oh ya... Aku akan segera kirim email ke Cooperation & International Office, University of Indonesia to tell them who really you are and how the Don Zulficar case was happen...

 

Muba ZR

 

mbzr00@yahoo.com

Dijon, Bourgogne, Perancis

----------